sábado, 2 de agosto de 2014

COMO DESHUESAR UN POLLO PASO A PASO
Necesitamos:

1 cuchillo pequeño bien afilado.
1 Pollo entero
Descripción de Fotos para seguir el paso a paso:
1 Partimos el pollo de arriba abajo.
2 Separamos con cuidado la pechuga del caparazón.
3-4 Ahora vamos a por el muslo vamos cortando y separando la carne del hueso con cuidado.

5- Vamos descarnando el otro muslo
6-7-8 Separamos la otra parte de la pechuga. Estiramos hacia nosotros la carne y cortamos justo al hueso. De esta forma queda más repelado el hueso.


-10 Ahora ya vamos cortando y dando la vuelta al pollo. Con cuidado pues en esta fase ya no tienen mucha carne. No hay que cortar la piel.
11- Ya tenemos el esqueleto al desnudo.
12- Le hemos quitado el culete y está listo para el relleno que queramos.
En este caso yo lo rellene de jamón serrano , jamón yorck y quesitos. Lo cerramos bien con palillos.



Anímense es fácil y riquísimo!!!!!!
Nos cuentan como les salio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario